注册 | 登录 | 免费发布信息

青岛111兼职网切换城市

    四达轮业招聘数控、机电、机械专业人员

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:青岛胶南兼职
    招聘单位:青岛宏达盛通工贸有限公司
    发布时间:2016-10-21
    青岛四达轮业在生产上遵循四达的全球标准,为中国市场提供高品质,可信赖的创新产品。经过在国内多年的发展,我公司规模现已进入高速扩展阶段,现急聘以下英才与青岛四达轮业共同发展、进步!
    一. 年龄18—35岁男工,数控车操作10名,长白班8小时有加班。任职要求:机械,机电,数控等专业。
    二. 薪资待遇:
    1. 1.试用期三个月,基本工资1750元,平时加班按1.5倍计算,周六周末双倍,平均工资3000---4500元,试用期后签订正式劳动合同,缴纳五险一金,有绩效工资(300—1500元)平均3500---5000元。
    2.公司有食堂,免费工作餐及宿舍(配备淋浴室、活动室、洗衣房、电动车免费自助充电区等),生日蛋糕券,年终奖金等。每月25号发放当月15号至上月的工资。
联系时请说明信息来自 青岛111兼职网
    联系方式
    联系人:王经理
    广告服务联系我们